Vitell tonne: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne Cruda E Burrata Paranza Di Pesce E Verdure Panna Cotta Alle Pere Panissa Risotto Tina E Nebbiolo spaghetti allo scoglio Formaggi Vari Pizza Emiliana Vino Bianco Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Risotto Alla Moda Del Pescatore Frittura Di Mare Da Favola Tris Di Antipasti Tagliata Pizza Buovo Flan Ricotta E Spinaci Fantasia Di Antipasti Vitello Tonnato Crema catalana Assiette Di Lago Grigliata Di Pesce Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Ape In Cola Calzone Classico prosecco Spaghetti All'astice Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Busiate Tiramisú Grigliata Di Mare Tortino Al Pistacchio Risotto Di Terra Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Birra Chiara Media Fritto Di Calamari Pesce Persico Dorato Cozze E Gamberi Risotto Di Mare Polipo Alla Piastra Patatine Barbecue Bunet Piemontese Frittura Mista Di Pesce Tagliolini al tartufo Pizza Margherita Secondi Con Contorno Spaghetti Senza Glutine Carbonara Di Pesce Fritto Misto Paccheri Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Terra Carbonara Di Mare Sorbetto Gelato Al Limone Champagne Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Torta Alle Nocciole Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Spaghetti alle vongole Pizza Prosciutto E Funghi Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Grilled octopus Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Red Berries and Vanilla Mousse Coregone Alla Griglia Paccheri Focaccia E Stracchino La Tartare Di Tonno Risotto Alle Pere Birra Café Espresso Cozze E Vongole In Guazzetto Acqua Bocconcino Di Tonno Tagliolini Al Ragù Di Lago Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Pizza Di Mare Spritz aperol Birra Artigianale Caffe Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Pesce In Carpione Vitell Tonné Bucatini Alle Sarde Linguine Ai Frutti Di Mare Latte Machiatto Crudo Di Pesce Tagliolini Con Blu Caprino Torta Nuziale Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Antipasto Fantasie Verdure Pastellate Gelato Spaghetti ai frutti di mare Penne Con Ragù Primaverile Calamari Le Tagliatelle Antipasto Misto Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Fritto Calamari E Gamberi Antipasto Battuta Di Carne Tagliere Di Salumi E Formaggio Tris Di Pesce Bonet Pane Fiori Di Zucca Ripieni Gelato Alla Pesca Pepata Di Cozze Panini Spaghetti Alle Vongole Veraci Gnocco Fritto Frittura di pesce Pizza bomba Gamberoni Alla Griglia Fritto Di Paranza Calzone Pizza Bufala Cheese Cake Alle Pesche Torcetti Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Taglioni Rucola E Calamaretti Patate Con Cheddar E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Bar Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Pub Contemporanea Wine Bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord) Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Vitell tonne

Dove mangiare Vitell tonne a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Ragù Di Lago , Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole , Assiette Di Lago , Busiate , Tiramisù Con Crema Allo Zabaione
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?