Whisky: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortino Al Pistacchio Panini Café Espresso Verdure Pastellate Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Carne Cruda E Burrata Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Fritto Di Paranza Tagliere Di Salumi E Formaggio Formaggi Vari Vino Bianco Paranza Di Pesce E Verdure Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Grigliata Di Mare Spaghetti ai frutti di mare Carbonara Di Pesce Pizza Emiliana Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Cozze E Vongole In Guazzetto Fritto Misto Spritz aperol Pesce In Carpione Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Spaghetti Senza Glutine Fiori Di Zucca Ripieni Carbonara Di Mare Panna Cotta Alle Pere Risotto Alle Pere Gelato Alla Pesca Busiate Assiette Di Lago Linguine Ai Frutti Di Mare Tris Di Pesce Patatine Barbecue Tagliata Gelato Birra Chiara Media Pizza Prosciutto E Funghi Pesce Persico Dorato Gnocco Fritto Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Patate Con Cheddar E Pancetta Taglioni Rucola E Calamaretti Torta Alle Nocciole Pizza bomba spaghetti allo scoglio Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Tagliolini al tartufo Frittura Mista Di Pesce Risotto Tina E Nebbiolo Torta Nuziale Pizza Di Mare Tiramisú Antipasto Di Terra Latte Machiatto Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Calzone Panissa Risotto Di Terra Champagne Torcetti Fritto Calamari E Gamberi Vitell Tonné La Tartare Di Tonno Pizza Buovo prosecco Paccheri Frittura di pesce Tris Di Antipasti Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Secondi Con Contorno Penne Con Ragù Primaverile Grilled octopus Caffe Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Tagliolini Al Ragù Di Lago Spaghetti All'astice Antipasto Battuta Di Carne Spaghetti Alle Vongole Veraci Crudo Di Pesce Tagliolini Con Blu Caprino Antipasto Fantasie Bucatini Alle Sarde Gamberoni Alla Griglia Focaccia E Stracchino Sorbetto Gelato Al Limone Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Pizza Bufala Bonet Cozze E Gamberi Crema catalana Risotto Alla Moda Del Pescatore Pepata Di Cozze Bocconcino Di Tonno Calamari Flan Ricotta E Spinaci Fantasia Di Antipasti Fritto Di Calamari Calzone Classico Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Cheese Cake Alle Pesche Pane Bunet Piemontese Birra Coregone Alla Griglia Risotto Di Mare Acqua Ape In Cola Polipo Alla Piastra Frittura Di Mare Da Favola Le Tagliatelle Paccheri Ai Frutti Di Mare Red Berries and Vanilla Mousse Birra Artigianale Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Barbecue Bar Opzioni senza glutine Americana Pub Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Ristoranti con bar Enoteca Steakhouse Cibo di strada Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Whisky

Dove mangiare Whisky a Viverone

1. Mea Culpa Crema&Cioccolato
77/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–23
Suggeriti dagli utenti: Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour , Bolle , Polenta E Salsiccia , Torta , Pinsa Crudo E Burrata
Dicono di noi: Locale bordo lago piacevole e ombreggiato naturalmente da pini. La location è attraente e ben pulita. Ci siamo fermati per una coppa di gelato ma sfortunatamente non ha soddisfatto le aspettative in quanto il gelato presenta pezzi di ghiaccio all’interno e i gusti si sovrappongono dando il senso di una base comune addittivata; il gusto è “industriale” mentre (da fuori) ci si aspetterebbe qualcosa di speciale ed artigianale. Il menù è strettissimo e le varianti alla carta difficilmente realizzabili. Costo nella media. Con poco si potrebbe fare molto meglio. Nel complesso (se si cerca un buon gelato) sconsiglio.
Consigli questo ristorante?