Antipasti:
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, cipolla, olive e capperi
- Arancini al ragù: sfiziosi e croccanti
- Insalata di mare: con polipo, gamberi, seppie e scampi
- Prosciutto e melone: un classico della cucina italiana
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e patate
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro, melanzane fritte e ricotta salata
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Lasagne al forno: con ragù e besciamella
- Risotto alla pescatora: con pesce misto e pomodorini
- Cannelloni ricotta e spinaci: gratinati al forno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Involtini di vitello: con prosciutto cotto e formaggio
- Scaloppine al limone: tenero pollo con salsa al limone
- Arrosto di maiale: con patate al forno
- Bistecca alla griglia: con contorno di patate fritte
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote e mais
- Patate al forno: croccanti e saporite
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Pure di patate: cremoso e gustoso
- Fagioli all'olio: con pepe e aglio
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ric
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto