Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure sott'olio)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, melanzane alla parmigiana)
- Insalata di mare (con gamberi, polpo, seppie e cozze)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma (con melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico)
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti allo scoglio
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto