Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Funghi trifolati con polenta
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo all'aceto balsamico
- Branzino al sale
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e distillati locali
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto