Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con fichi e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Crema catalana
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chardonnay
- Nebbiolo
- Prosecco
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto