Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con patè di olive nere e pomodori secchi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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