Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Vini:
- Prosecco
- Chianti
- Pinot grigio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menu può subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto