Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di verdure di stagione
- Crostini con crema di lardo e miele
- Tortino di patate e porri
- Flan di zucchine con salsa allo yogurt
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di coniglio
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Cinghiale in umido
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli al pomodoro
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Crostata di marmellata
Vini:
- Prosecco
- Soave
- Valpolicella
- Amarone
- Recioto
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