Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con salsiccia e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di cervo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polenta con funghi porcini e speck
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla boscaiola
- Lasagne fatte in casa
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pizzoccheri alla valtellinese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Costolette d'agnello alla griglia
- Filetto di trota alla mugnaia
- Coniglio in umido con polenta
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crostata alla marmellata
Vini:
- Prosecco
- Pinot Grigio
- Merlot
- Refosco
- Amarone
Caffè e liquori:
- Caffè
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto