Menù del ristorante:
Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino €0.00
, crema di patate e cocco. €0.00
, Pappardelle al profumo di germogli di abete, ragout di capriolo e porcini €0.00
, Infracosta di manzo arrostita e affumicata al fieno di montagna, pesto di abete, rape rosse, patate al sale marino di Cervia. €0.00
, Filetto di rombo chiodato, essenza di cassoeula e verdure croccanti. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bocconcini Di Capriolo
, Faraona
, Grilled Lamb
, Spaghetti Al Ragù Bianco
, Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto