Menù del ristorante:
Pappardelle al profumo di germogli di abete, ragout di capriolo e porcini. €0.00
, Spaghetti artigianali in carbonara “cacio e pepe”, crema di fagiolini e basilico. €0.00
, Tracio di merluzzo in “saor leggero” la pelle croccante alla cenere di olive, €0.00
, Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino €0.00
, Petto di quaglia in crosta alle erbe con verdure in agrodolce, le coscette ripiene dei fegatini, pesto al finocchio selvatico, polentina di grano saraceno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Faraona
, Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone
, Bacala
, Grilled Lamb
, Crostata
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto