Menù del ristorante:
crema di patate e cocco. €0.00
, Spaghetti artigianali in carbonara “cacio e pepe”, crema di fagiolini e basilico. €0.00
, Misticanza di insalatine dell’orto, erbe aromatiche e fiori di montagna all’agro di idromele, orzo perlato, fagioli zolfini, porcini e scaglie di formaggio stravecchio di malga €0.00
, Polpette dell’orto allo zenzero, finferli, melanzana affumicata e maionese di pomodoro. €0.00
, Filetto di rombo chiodato, essenza di cassoeula e verdure croccanti. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina
, Bocconcini Di Capriolo
, Strudel Di Mele
, Spaghetti Al Ragù Bianco
, Bacala
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto