Menù del ristorante:
Spaghetti artigianali in carbonara “cacio e pepe”, crema di fagiolini e basilico. €0.00
, Gran piatto di cacciagione €0.00
, Spaghetti alla farina di carrube, pesto di finocchio selvatico, animelle di vitello croccanti €0.00
, Infracosta di manzo arrostita e affumicata al fieno di montagna, pesto di abete, rape rosse, patate al sale marino di Cervia. €0.00
, Tartare di cervo e rape rosse con sorbetto alla cipolla e pan brioche alla fave di cacao €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata
, Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone
, Bacala
, Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco
, Formaggi Locali Con Mostarde
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto