Menù del ristorante:
Tracio di merluzzo in “saor leggero” la pelle croccante alla cenere di olive, €0.00
, Pappardelle al profumo di germogli di abete, ragout di capriolo e porcini €0.00
, Gran piatto di cacciagione €0.00
, Riso “Vialone Nano” di Grumolo delle Abbadesse mantecato al limone, crema di crescione d’acqua e carpaccio di capesante. €0.00
, Spaghetti artigianali in carbonara “cacio e pepe”, crema di fagiolini e basilico. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bocconcini Di Capriolo
, Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco
, Formaggi Locali Con Mostarde
, Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone
, Crostata
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto