Gazpacho: il migliore a Vodo Cadore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Pasta

Piatti

Tagliere Formaggi E Salumi Crema Di Mascarpone Strudel Di Mele Hamburger Di Cervo Casunziei Ricotta E Spinaci Con Burro Fuso Zuppa Di Pesce Birra Canederli Al Burro Fuso Filetto Di Maiale Semifreddo Al Croccantino Bistecca Hai Ferri Helado de Tiramisú Y Chocolate Helado de Frutas del Bosque Tagliata Strudel Della Casa Cioccolato Bianco Di Cioccolato Bianco Con Lamponi Bocconcini Di Capriolo Vino Della Casa Spaghetti Al Ragù Bianco Anguria Cassata Paccheri Pesce E Zucca Pasta Al Pomodoro Faraona Goulash Con Polenta E Crostata Torta Gelato Nocciola Grilled Lamb Torta Della Nonna Tagliatelle Alla Cacciagione Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone Polenta Funghi Hamburger E Formaggio Fritto Tagliatele Cu Sos De Rosii Ai Frutti Di Bosco Ravioli Con Panna Speck E Rucola Salumi E Formaggi Strudel Rivisitato Roast Beef Gnocchi Con Ragù Di Selvaggina Semifreddo Di Amaretti Melanzana Ripiena Salume E Formaggio Bacalá Affettati Misti Pene dell'Inferno Gazpacho Di Gamberi Vaniglia Fresca Tartar Di Salmone Formaggi Locali Con Mostarde Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco Antipasto Tagliere Di Salumi Tortino Di Cioccolato Piatto Cadorino Torta Di Compleanno Altro Panino Con Soppressa Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Panino Cotto E Formaggio Il Tiramisu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pub Gastronomia Deli Italian
APPLICA
Scopri la cucina di Vodo Cadore
1 risultati corrispondono a Gazpacho

Dove mangiare Gazpacho a Vodo Cadore

1. Al Capriolo
100/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Infracosta di manzo arrostita e affumicata al fieno di montagna, pesto di abete, rape rosse, patate al sale marino di Cervia. €0.00 , Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino €0.00 , Filetto di rombo chiodato, essenza di cassoeula e verdure croccanti. €0.00 , Pizzette di farina artigianale De Coppi, petto d’oca leggermente affumicato, foie gras, formaggio primo sale, pera allo zafferano. €0.00 , Riso “Vialone Nano” di Grumolo delle Abbadesse mantecato al limone, crema di crescione d’acqua e carpaccio di capesante. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Crostata , Bacala , Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina , Goulash Con Polenta E , Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco
Dicono di noi: Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Consigli questo ristorante?