Menù del ristorante:
Pizzette di farina artigianale De Coppi, petto d’oca leggermente affumicato, foie gras, formaggio primo sale, pera allo zafferano. €0.00
, Trotelle di torrente in “saor leggero”, finferli, sedano rapa e zabaione di mare. €0.00
, Polpette dell’orto allo zenzero, finferli, melanzana affumicata e maionese di pomodoro. €0.00
, Dolce della casa €0.00
, Petto di quaglia in crosta alle erbe con verdure in agrodolce, le coscette ripiene dei fegatini, pesto al finocchio selvatico, polentina di grano saraceno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacala
, Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco
, Spaghetti Al Ragù Bianco
, Bocconcini Di Capriolo
, Faraona
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto