Menù del ristorante:
Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino €0.00
, Misticanza di insalatine dell’orto, erbe aromatiche e fiori di montagna all’agro di idromele, orzo perlato,fagioli zolfini, porcini e scaglie di formaggio stravecchio di malga. €0.00
, Pizzette di farina artigianale De Coppi, petto d’oca leggermente affumicato, foie gras, formaggio primo sale, pera allo zafferano. €0.00
, Tartare di cervo e rape rosse con sorbetto alla cipolla e pan brioche alla fave di cacao €0.00
, Gran piatto di cacciagione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gazpacho
, Spaghetti Al Ragù Bianco
, Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone
, Goulash Con Polenta E
, Strudel Di Mele
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto