Goulash con polenta e: il migliore a Vodo Cadore

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Pasta

Piatti

Spaghetti Al Ragù Bianco Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco Torta Gelato Nocciola Panino Cotto E Formaggio Gnocchi Con Ragù Di Selvaggina Tortino Di Cioccolato Strudel Della Casa Vaniglia Fresca Torta Di Compleanno Roast Beef Filetto Di Maiale Cassata Strudel Di Mele Affettati Misti Semifreddo Di Amaretti Di Cioccolato Bianco Con Lamponi Salumi E Formaggi Tartar Di Salmone Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Tagliatele Cu Sos De Rosii Piatto Cadorino Bacalá Helado de Tiramisú Y Chocolate Helado de Frutas del Bosque Melanzana Ripiena Crostata Pene dell'Inferno Tagliere Formaggi E Salumi Crema Di Mascarpone Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone Tagliere Di Salumi Vino Della Casa Antipasto Faraona Goulash Con Polenta E Bocconcini Di Capriolo Di Gamberi Bistecca Hai Ferri Tagliata Formaggi Locali Con Mostarde Cioccolato Bianco Salume E Formaggio Casunziei Ricotta E Spinaci Con Burro Fuso Torta Della Nonna Il Tiramisu Tagliatelle Alla Cacciagione Grilled Lamb Canederli Al Burro Fuso Strudel Rivisitato Altro Panino Con Soppressa Birra Hamburger Di Cervo Pasta Al Pomodoro Paccheri Pesce E Zucca Ai Frutti Di Bosco Anguria Semifreddo Al Croccantino Ravioli Con Panna Speck E Rucola Zuppa Di Pesce Polenta Funghi Hamburger E Formaggio Fritto Gazpacho
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Pub Gastronomia Italian Deli
APPLICA
Scopri la cucina di Vodo Cadore
1 risultati corrispondono a Goulash con polenta e

Dove mangiare Goulash con polenta e a Vodo Cadore

1. Al Capriolo
100/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Filetto di rombo chiodato, essenza di cassoeula e verdure croccanti. €0.00 , Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino €0.00 , Pizzette di farina artigianale De Coppi, petto d’oca leggermente affumicato, foie gras, formaggio primo sale, pera allo zafferano. €0.00 , Trotelle di torrente in “saor leggero”, finferli, sedano rapa e zabaione di mare. €0.00 , Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Mele , Spaghetti Al Ragù Bianco , Bavarese Alla Vaniglia Con Cuore Di Lampone , Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina , Bacala
Dicono di noi: Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Consigli questo ristorante?