Menù del ristorante:
Spaghetti alla farina di carrube, pesto di finocchio selvatico, animelle di vitello croccanti €0.00
, Tracio di merluzzo in “saor leggero” la pelle croccante alla cenere di olive, €0.00
, Filetto di rombo chiodato, essenza di cassoeula e verdure croccanti. €0.00
, Pizzette di farina artigianale De Coppi, petto d’oca leggermente affumicato, foie gras, formaggio primo sale, pera allo zafferano. €0.00
, Misticanza di insalatine dell’orto, erbe aromatiche e fiori di montagna all’agro di idromele, orzo perlato,fagioli zolfini, porcini e scaglie di formaggio stravecchio di malga. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bacala
, Grilled Lamb
, Formaggi Locali Con Mostarde
, Bocconcini Di Capriolo
, Gazpacho
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto