Menù del ristorante:
Petto di quaglia in crosta alle erbe con verdure in agrodolce, le coscette ripiene dei fegatini, pesto al finocchio selvatico, polentina di grano saraceno €0.00
, Passattelli in brodo di gallina affumicata, crudo di scampi, cavolo rapa, scaglie di pecorino €0.00
, Polpette dell’orto allo zenzero, finferli, melanzana affumicata e maionese di pomodoro. €0.00
, Dolce della casa €0.00
, Tartare di cervo e rape rosse con sorbetto alla cipolla e pan brioche alla fave di cacao €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gazpacho
, Spaghetti Integrali Al Ragù Bianco
, Formaggi Locali Con Mostarde
, Grilled Lamb
, Bacala
Dicono di noi:
Assolutamente da provare, locale molto accogliente, tipico se vogliamo ma con stile. Legno ovunque e con un occhio attento agli arredi. Personale gentilissimo e attento alle richieste senza glutine. In due abbiamo presto: antipasto, fonduta di formaggio di malga con polenta croccante e funghi; un primo di ragù bianco e salvia e un hamburger di cervo con robiola ai 3 latti e pane gluten free. Dolci: tortino dal cuore fondente e gelato senza glutine, torta millefoglie con crema chantilly al caffè e granella di pistacchi. Acqua e caffè. 77€. Ottimo veramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto