Antipasti:
- Cozze alla marinara
- Gamberi alla griglia
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Carpaccio di pesce spada
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Spiedini di gamberi e calamari
- Branzino alla griglia
- Salmone con salsa allo zenzero
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto