Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Petto di pollo alle erbe aromatiche
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini ciliegino con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake al limone
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto