Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di spada con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigola, calamari e gamberi
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto