Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Cozze gratinate Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Tagliatelle al ragù Secondi piatti: - Fiorentina di manzo - Costolette di agnello - Bistecca alla griglia - Filetto di maiale alla senape Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Purè di patate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Crema catalana Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birre artigianali - Vini italiani - Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto