Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto