Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Ravioli al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto