Baccala cotto a bassa temperatura con crema di zucca e tartufo: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Granbollito Gnocchi Pesce Gran bollito di pesce Spaghetti allo scoglio Antipasti minestre Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto Lasagne Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scaloppina Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Cappelletti Al Tartufo Risotto Ai Gamberi Zuppa di pesce Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Zuppa Inglese Mascarpone Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Grigliata Penne All’arrabbiata Fritto Misto Spaghetti Alla Bottarga Farinata Di Ceci Caramelle Con Spugnole Spaghetti alle vongole Mix Di Dolci Spaghetti Di Calamari Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Tris Di Dolci Bruschetta Di Benvenuto Catalana Di Astice Affettati Misti Con Salsine Formaggi Misti Con Salsina Astice Alla Catalana Crema Di Fagioli E Cozze Bollito Di Crostacei spaghetti allo scoglio Poker Di Dolci Cappellacci Di Zucca Tenerina Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Cozze Alla Tarantina Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole Canocchie Al Vino Cotoletta Con Patate Fritte Risotto Di Pesce Antipasto Pane Di Altamura Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante Cappelletti Burro E Salvia Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Pinzini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Per vegetariani Ristoranti con bar Mediterranean Dining bars Vegetarian Friendly
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Baccala cotto a bassa temperatura con crema di zucca e tartufo

Dove mangiare Baccala cotto a bassa temperatura con crema di zucca e tartufo a Voghiera

1. d'Artèmi - Ristorante Bar Pizzeria
86/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo , Spaghetti Allo Scoglio , Risotto Di Pesce , Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole , Spaghetti Di Calamari
Dicono di noi: La scelta di questo locale si è rivela ottima per i piatti serviti con abbinamenti innovativi sia per i primi che per i secondi ( abbiamo ordinato piatti a base di pesce). Buoni i dolci, tempi giusti e buon distanziamento tra i tavoli. Prezzi nella media. Complimenti allo chef Fabio.
Consigli questo ristorante?