Baccala cotto a bassa temperatura con crema di zucca e tartufo: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Antipasti minestre Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto Lasagne Pizza Granbollito Gnocchi Pesce Gran bollito di pesce Spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappellacci Di Zucca Pinzini Cappelletti Burro E Salvia Catalana Di Astice Cotoletta Con Patate Fritte Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Risotto Di Pesce Farinata Di Ceci Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Antipasto Cozze Alla Tarantina Canocchie Al Vino Spaghetti Alla Bottarga Penne All’arrabbiata Formaggi Misti Con Salsina Spaghetti Di Calamari Tenerina Al Cioccolato Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo spaghetti allo scoglio Grigliata Risotto Ai Gamberi Cappelletti Al Tartufo Bruschetta Di Benvenuto Tortino Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante Pane Di Altamura Mix Di Dolci Crema Di Fagioli E Cozze Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Fritto Misto Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Mascarpone Spaghetti alle vongole Tris Di Dolci Astice Alla Catalana Scaloppina Bollito Di Crostacei Caramelle Con Spugnole Zuppa di pesce Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Zuppa Inglese Poker Di Dolci Affettati Misti Con Salsine Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italian Per vegetariani Ristoranti con bar Dining bars Vegetarian Friendly Mediterranean
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Baccala cotto a bassa temperatura con crema di zucca e tartufo

Dove mangiare Baccala cotto a bassa temperatura con crema di zucca e tartufo a Voghiera

1. d'Artèmi - Ristorante Bar Pizzeria
86/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Fagioli E Cozze , Cappelletti Al Tartufo , Pane Di Altamura , Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole , Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: La scelta di questo locale si è rivela ottima per i piatti serviti con abbinamenti innovativi sia per i primi che per i secondi ( abbiamo ordinato piatti a base di pesce). Buoni i dolci, tempi giusti e buon distanziamento tra i tavoli. Prezzi nella media. Complimenti allo chef Fabio.
Consigli questo ristorante?