Cappellacci di zucca: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Lasagne Pizza Granbollito Gnocchi Pesce Gran bollito di pesce Spaghetti allo scoglio Antipasti minestre Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scaloppina Crema Di Fagioli E Cozze Canocchie Al Vino Zuppa di pesce Formaggi Misti Con Salsina Affettati Misti Con Salsine Spaghetti alle vongole Tortino Al Cioccolato Grigliata Tris Di Dolci Catalana Di Astice Pinzini Astice Alla Catalana Cappellacci Di Zucca Cappelletti Burro E Salvia Bruschetta Di Benvenuto Zuppa Inglese Fritto Misto Farinata Di Ceci Antipasto Penne All’arrabbiata Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Spaghetti Di Calamari Risotto Di Pesce Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Risotto Ai Gamberi Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante spaghetti allo scoglio Cotoletta Con Patate Fritte Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Caramelle Con Spugnole Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Pane Di Altamura Bollito Di Crostacei Mascarpone Tenerina Al Cioccolato Cozze Alla Tarantina Spaghetti Alla Bottarga Cappelletti Al Tartufo Poker Di Dolci Mix Di Dolci Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Per vegetariani Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Mediterranean Dining bars
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Cappellacci di zucca

Dove mangiare Cappellacci di zucca a Voghiera

1. Al Pirata
78/100 (1304 valutazioni) - Consigliato da 452 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Astice Alla Catalana , Antipasti , Millefoglie , Mascarpone Alle Fragole , Tris Di Dolci
Dicono di noi: Oggi abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo caratteristico locale. Era il primo giorno, dopo la lunga chiusura causa lockdown, che si poteva essere ospitati all' interno. Con piacere abbiamo richiesto l'ormai famoso bollito di crostacei. È una bella composizione di astice,cannocchie,scampi,gamberoni,capesante accompagnati da verdure crude. Il tutto irrorato da ottimo olio extravergine di oliva. La qualità dei crostacei è veramente elevata. Sapori delicati e carni con consistenze gradevolissime ci hanno dato grande soddisfazione. Per completare abbiamo assaggiato cozze e vongole cucinate semplicemente e, per questo, ancora più gustose. Non è la prima volta che andiamo al Pirata in compagnia dei nostri amici, ma oggi abbiamo gradito particolarmente, anche perché finalmente ...si riparte!
Consigli questo ristorante?