Cappellacci di zucca: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Pizza Granbollito Gnocchi Pesce Gran bollito di pesce Spaghetti allo scoglio Antipasti minestre Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caramelle Con Spugnole Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Grigliata Cozze Alla Tarantina Zuppa Inglese Farinata Di Ceci Affettati Misti Con Salsine Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Tenerina Al Cioccolato Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Cotoletta Con Patate Fritte Spaghetti Alla Bottarga Cappellacci Di Zucca Cappelletti Al Tartufo Mix Di Dolci Cappelletti Burro E Salvia Canocchie Al Vino Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole Zuppa di pesce Pane Di Altamura Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Catalana Di Astice Spaghetti alle vongole Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante Tortino Al Cioccolato spaghetti allo scoglio Scaloppina Tris Di Dolci Penne All’arrabbiata Antipasto Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Bruschetta Di Benvenuto Spaghetti Di Calamari Risotto Ai Gamberi Crema Di Fagioli E Cozze Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Risotto Di Pesce Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Bollito Di Crostacei Fritto Misto Mascarpone Poker Di Dolci Formaggi Misti Con Salsina Pinzini Astice Alla Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Per vegetariani Ristoranti con bar Mediterranean Dining bars Vegetarian Friendly
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Cappellacci di zucca

Dove mangiare Cappellacci di zucca a Voghiera

1. Al Pirata
78/100 (1304 valutazioni) - Consigliato da 458 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Poker Di Dolci , Pesce , Risotto Ai Gamberi , Gran bollito di pesce , Gnocchi
Dicono di noi: Oggi abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo caratteristico locale. Era il primo giorno, dopo la lunga chiusura causa lockdown, che si poteva essere ospitati all' interno. Con piacere abbiamo richiesto l'ormai famoso bollito di crostacei. È una bella composizione di astice,cannocchie,scampi,gamberoni,capesante accompagnati da verdure crude. Il tutto irrorato da ottimo olio extravergine di oliva. La qualità dei crostacei è veramente elevata. Sapori delicati e carni con consistenze gradevolissime ci hanno dato grande soddisfazione. Per completare abbiamo assaggiato cozze e vongole cucinate semplicemente e, per questo, ancora più gustose. Non è la prima volta che andiamo al Pirata in compagnia dei nostri amici, ma oggi abbiamo gradito particolarmente, anche perché finalmente ...si riparte!
Consigli questo ristorante?