Costolette di agnello scottadito con crosta di nocciole: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto Lasagne Pizza Granbollito Gnocchi Pesce Gran bollito di pesce Spaghetti allo scoglio Antipasti minestre
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Scaloppina Catalana Di Astice Cappelletti Al Tartufo Zuppa di pesce Cappellacci Di Zucca Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Cozze Alla Tarantina Poker Di Dolci Spaghetti alle vongole Grigliata Antipasto Pane Di Altamura Fritto Misto Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante Mascarpone Affettati Misti Con Salsine Caramelle Con Spugnole Formaggi Misti Con Salsina Cotoletta Con Patate Fritte Cappelletti Burro E Salvia Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Bollito Di Crostacei Bruschetta Di Benvenuto Penne All’arrabbiata Tris Di Dolci Zuppa Inglese Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Farinata Di Ceci Mix Di Dolci Tenerina Al Cioccolato Spaghetti Di Calamari Risotto Ai Gamberi Crema Di Fagioli E Cozze Spaghetti Alla Bottarga Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Risotto Di Pesce Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tortino Al Cioccolato Pinzini Canocchie Al Vino Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Astice Alla Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italian Per vegetariani Ristoranti con bar Dining bars Vegetarian Friendly Mediterranean
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello scottadito con crosta di nocciole

Dove mangiare Costolette di agnello scottadito con crosta di nocciole a Voghiera

1. d'Artèmi - Ristorante Bar Pizzeria
86/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo , Tortino Al Cioccolato , Crema Di Fagioli E Cozze , Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo , Risotto Di Pesce
Dicono di noi: La scelta di questo locale si è rivela ottima per i piatti serviti con abbinamenti innovativi sia per i primi che per i secondi ( abbiamo ordinato piatti a base di pesce). Buoni i dolci, tempi giusti e buon distanziamento tra i tavoli. Prezzi nella media. Complimenti allo chef Fabio.
Consigli questo ristorante?