Costolette di agnello scottadito con crosta di nocciole: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto Lasagne Pizza Granbollito Gnocchi Pesce Gran bollito di pesce Spaghetti allo scoglio Antipasti minestre
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Di Fagioli E Cozze Farinata Di Ceci Canocchie Al Vino Pinzini Scaloppina Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Catalana Di Astice Formaggi Misti Con Salsina Pane Di Altamura Caramelle Con Spugnole Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Mascarpone Risotto Di Pesce Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Affettati Misti Con Salsine Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Tris Di Dolci Bollito Di Crostacei Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante Cappellacci Di Zucca Bruschetta Di Benvenuto Cappelletti Burro E Salvia Poker Di Dolci Spaghetti Alla Bottarga Penne All’arrabbiata Astice Alla Catalana Spaghetti alle vongole Risotto Ai Gamberi Spaghetti Di Calamari Grigliata Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole Cotoletta Con Patate Fritte Cappelletti Al Tartufo Fritto Misto Tenerina Al Cioccolato Zuppa Inglese Cozze Alla Tarantina spaghetti allo scoglio Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Antipasto Zuppa di pesce Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Mix Di Dolci Tortino Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italian Per vegetariani Ristoranti con bar Dining bars Vegetarian Friendly Mediterranean
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Costolette di agnello scottadito con crosta di nocciole

Dove mangiare Costolette di agnello scottadito con crosta di nocciole a Voghiera

1. d'Artèmi - Ristorante Bar Pizzeria
86/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Pane Di Altamura , Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo , Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole , Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante
Dicono di noi: La scelta di questo locale si è rivela ottima per i piatti serviti con abbinamenti innovativi sia per i primi che per i secondi ( abbiamo ordinato piatti a base di pesce). Buoni i dolci, tempi giusti e buon distanziamento tra i tavoli. Prezzi nella media. Complimenti allo chef Fabio.
Consigli questo ristorante?