Crema di fagioli e cozze: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Spaghetti allo scoglio Antipasti minestre Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto Lasagne Pizza Granbollito Gnocchi Pesce Gran bollito di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane Di Altamura Mascarpone Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Cappelletti Al Tartufo Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Spaghetti Alla Bottarga Cozze Alla Tarantina Spaghetti Di Calamari Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Cotoletta Con Patate Fritte Antipasto Tortino Al Cioccolato Risotto Di Pesce Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Tenerina Al Cioccolato Pinzini Penne All’arrabbiata Crema Di Fagioli E Cozze spaghetti allo scoglio Fritto Misto Cappellacci Di Zucca Farinata Di Ceci Catalana Di Astice Affettati Misti Con Salsine Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Scaloppina Poker Di Dolci Formaggi Misti Con Salsina Mix Di Dolci Bruschetta Di Benvenuto Tris Di Dolci Zuppa Inglese Canocchie Al Vino Zuppa di pesce Cappelletti Burro E Salvia Astice Alla Catalana Grigliata Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante Bollito Di Crostacei Risotto Ai Gamberi Caramelle Con Spugnole Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italian Ristoranti con bar Per vegetariani Dining bars Vegetarian Friendly Mediterranean
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Crema di fagioli e cozze

Dove mangiare Crema di fagioli e cozze a Voghiera

1. d'Artèmi - Ristorante Bar Pizzeria
86/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Di Calamari , Pane Di Altamura , Tortino Al Cioccolato , Spaghetti Allo Scoglio , Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo
Dicono di noi: La scelta di questo locale si è rivela ottima per i piatti serviti con abbinamenti innovativi sia per i primi che per i secondi ( abbiamo ordinato piatti a base di pesce). Buoni i dolci, tempi giusti e buon distanziamento tra i tavoli. Prezzi nella media. Complimenti allo chef Fabio.
Consigli questo ristorante?