Tagliata di manzo con crema di cannellini e cipolla croccante: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Pizza Granbollito Gnocchi Pesce Gran bollito di pesce Spaghetti allo scoglio Antipasti minestre Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scaloppina Cozze Alla Tarantina Spaghetti alle vongole Fritto Misto Tortino Al Cioccolato Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Catalana Di Astice Penne All’arrabbiata Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Pane Di Altamura Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Cappellacci Di Zucca Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante Risotto Di Pesce Zuppa di pesce Farinata Di Ceci spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Bottarga Spaghetti Di Calamari Zuppa Inglese Risotto Ai Gamberi Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Tenerina Al Cioccolato Tris Di Dolci Formaggi Misti Con Salsina Cappelletti Burro E Salvia Astice Alla Catalana Pinzini Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Crema Di Fagioli E Cozze Mascarpone Caramelle Con Spugnole Grigliata Bollito Di Crostacei Bruschetta Di Benvenuto Cotoletta Con Patate Fritte Cappelletti Al Tartufo Affettati Misti Con Salsine Poker Di Dolci Antipasto Mix Di Dolci Canocchie Al Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Per vegetariani Ristoranti con bar Mediterranean Dining bars Vegetarian Friendly
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con crema di cannellini e cipolla croccante

Dove mangiare Tagliata di manzo con crema di cannellini e cipolla croccante a Voghiera

1. d'Artèmi - Ristorante Bar Pizzeria
86/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole , Spaghetti Allo Scoglio , Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo , Pane Di Altamura , Risotto Di Pesce
Dicono di noi: La scelta di questo locale si è rivela ottima per i piatti serviti con abbinamenti innovativi sia per i primi che per i secondi ( abbiamo ordinato piatti a base di pesce). Buoni i dolci, tempi giusti e buon distanziamento tra i tavoli. Prezzi nella media. Complimenti allo chef Fabio.
Consigli questo ristorante?