Tris di dolci: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Pizza Granbollito Gnocchi Pesce Gran bollito di pesce Spaghetti allo scoglio Antipasti minestre Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappellacci Di Zucca Mix Di Dolci Tortino Al Cioccolato Scaloppina Tenerina Al Cioccolato Spaghetti Alla Bottarga Cozze Alla Tarantina Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Antipasto Zuppa di pesce Mascarpone Zuppa Inglese Astice Alla Catalana Caramelle Con Spugnole Pane Di Altamura Pinzini Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Grigliata Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Fritto Misto Spaghetti alle vongole Bollito Di Crostacei Cappelletti Al Tartufo Risotto Ai Gamberi Affettati Misti Con Salsine Crema Di Fagioli E Cozze Canocchie Al Vino Tris Di Dolci Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Cappelletti Burro E Salvia Farinata Di Ceci Cotoletta Con Patate Fritte Bruschetta Di Benvenuto spaghetti allo scoglio Formaggi Misti Con Salsina Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Penne All’arrabbiata Poker Di Dolci Catalana Di Astice Risotto Di Pesce Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Spaghetti Di Calamari
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italian Per vegetariani Ristoranti con bar Mediterranean Dining bars Vegetarian Friendly
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Tris di dolci

Dove mangiare Tris di dolci a Voghiera

1. Al Pirata
78/100 (1304 valutazioni) - Consigliato da 460 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Tenerina Al Cioccolato , Gran bollito di pesce , Pesce , Tris Di Dolci , Bollito Di Crostacei
Dicono di noi: Oggi abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo caratteristico locale. Era il primo giorno, dopo la lunga chiusura causa lockdown, che si poteva essere ospitati all' interno. Con piacere abbiamo richiesto l'ormai famoso bollito di crostacei. È una bella composizione di astice,cannocchie,scampi,gamberoni,capesante accompagnati da verdure crude. Il tutto irrorato da ottimo olio extravergine di oliva. La qualità dei crostacei è veramente elevata. Sapori delicati e carni con consistenze gradevolissime ci hanno dato grande soddisfazione. Per completare abbiamo assaggiato cozze e vongole cucinate semplicemente e, per questo, ancora più gustose. Non è la prima volta che andiamo al Pirata in compagnia dei nostri amici, ma oggi abbiamo gradito particolarmente, anche perché finalmente ...si riparte!
Consigli questo ristorante?