Tris di dolci: il migliore a Voghiera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Catalana Bollito Antipasti Pesce Gran bollito di pesce Spaghetti allo scoglio Antipasti minestre Gnocchetti quattro formaggi Gran bollito Bollito misto Lasagne Pizza Granbollito Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

spaghetti allo scoglio Catalana Di Pesce Bollito Ottimo Astice Con Pomodorini E Cipolla Di Tropea Pollo In Agrodolce Bastoncini Di Mozzarella Canocchie Al Vino Spiedino Di Pollo Fritto Al Curry E Cipolla Di Tropea Croccante Formaggi Misti Con Salsina Penne All’arrabbiata Cappelletti Al Tartufo Bollito Di Crostacei Catalana Di Astice Affettati Misti Con Salsine Zuppa Inglese Risotto Ai Gamberi Mix Di Dolci Astice Alla Catalana Zuppa di pesce Cappellacci Di Zucca Scaloppina Farinata Di Ceci Cotoletta Con Patate Fritte Grigliata Tortino Di Zucca Con Crema Di Parmigiano E Tartufo Mascarpone Cappelletti Burro E Salvia Tortino Al Cioccolato Pane Di Altamura Crema Di Fagioli E Cozze Antipasto Mascarpone Alle Fragole Con Cialde Baccalà Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Zucca E Tartufo Poker Di Dolci Tagliata Di Manzo Con Crema Di Cannellini E Cipolla Croccante Spaghetti alle vongole Bruschetta Di Benvenuto Cozze Alla Tarantina Spaghetti Di Calamari Fritto Misto Risotto Di Pesce Spaghetti Alla Bottarga Pinzini Costolette Di Agnello Scottadito Con Crosta Di Nocciole Tris Di Dolci Caramelle Con Spugnole Tenerina Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italian Ristoranti con bar Per vegetariani Mediterranean Dining bars Vegetarian Friendly
APPLICA
Scopri la cucina di Voghiera
1 risultati corrispondono a Tris di dolci

Dove mangiare Tris di dolci a Voghiera

1. Al Pirata
78/100 (1304 valutazioni) - Consigliato da 448 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Gamberi , Tenerina Al Cioccolato , Antipasti , Mix Di Dolci , Mascarpone Alle Fragole
Dicono di noi: Oggi abbiamo avuto il piacere di pranzare in questo caratteristico locale. Era il primo giorno, dopo la lunga chiusura causa lockdown, che si poteva essere ospitati all' interno. Con piacere abbiamo richiesto l'ormai famoso bollito di crostacei. È una bella composizione di astice,cannocchie,scampi,gamberoni,capesante accompagnati da verdure crude. Il tutto irrorato da ottimo olio extravergine di oliva. La qualità dei crostacei è veramente elevata. Sapori delicati e carni con consistenze gradevolissime ci hanno dato grande soddisfazione. Per completare abbiamo assaggiato cozze e vongole cucinate semplicemente e, per questo, ancora più gustose. Non è la prima volta che andiamo al Pirata in compagnia dei nostri amici, ma oggi abbiamo gradito particolarmente, anche perché finalmente ...si riparte!
Consigli questo ristorante?