Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Agnello al forno con patate
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini alla piastra
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto