Menù del ristorante:
Bruschette miste al Lardo e pomodorino del Pienolo €6.50
, Provola & Fiordilatte di Sorrento D.O.P. €11.00
, Cuoppo alla Partenopea (frittura all'Italiana) €6.50
, Scialatiello Fiordigusto €11.00
, Tagliere di Salumi e Formaggi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Coperto
, Tagliere Di Formaggi
, Genovese
, Bruschetta Al Pomodoro
, Scialatielli Con Pomodorini
Dicono di noi:
ero scettico all'inizio alla lettura di qualche recensione cattiva e fuori luogo, volendo testare di persona questo locale ci sono andato lo stesso e al momento posso affermare che le problematiche le possono riscontrare solamente le persone che non sanno LEGGERE , in quanto esiste un menù sia per i vini che per i piatti con prezzi chiari , anche il servizio è specificato.
passiamo alla cucina dall'antipasto (tagliere salumi e formaggi) , primo piatto , hamburger con provola e melenzane a fungetto e infine t bone con patate al forno è stato tutto eccezionale , il cameriere gentilissimo ci ha consigliato sui vini ci ritorneremo presto?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto