Parmigiana di melenzane: il migliore a Volla

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Volla
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Volla
2 risultati corrispondono a Parmigiana di melenzane

Dove mangiare Parmigiana di melenzane a Volla

menù
1. Al Buon Ritiro
79/100 (142 valutazioni) - Consigliato da 6 persone
Orario di oggi: 10–16:30 | 18–23
Menù del ristorante: Scialatielli salsiccia e friarielli €0.00 , Involtini di pollo speck e provola €0.00 , Caprese €0.00 , Tagliatelle ai porcini €0.00 , Pastiera €0.00
Suggeriti dagli utenti: Alici Indorate E Fritte , Zucchine Alla Scapece , Parmigiana Di Melenzane , Parmigiana Di Carciofi E Patate , Pappardelle E Fusilli Con Salsicce E Funghi
Dicono di noi: ho pranzato qui consigliato da un collega che già la conosceva. Locale sobrio, semplice. Personale molto accogliente ed educato. Ho mangiato veramente bene. Verdure variegate e porzioni abbondanti così come per i primi. Di sicuro un riferimento a Volla
Consigli questo ristorante?
2. Amore Carnale
87/100 (1764 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Picanha di Black Angus Greater Omaha 300g €18.00 , Hamburger di Chianina da 300 gr €14.00 , Amore Carnale €16.00 , Tagliata di Scottona nazionale 300 g con valeriana e scaglie di parmigiano €15.00 , Primo Amore €12.00
Suggeriti dagli utenti: Contorno Di Funghi , Antipasto Amore Carnale , T-Bone , Caffe , Tortellini
Dicono di noi: non ho prenotato e con discreta gentilezza il maitre mi ha fatto accomodare, ho utilizzato i servizi (sono la sincera ospitalità di un locale) eccellente pulizia e cura nei particolari, mono asciugamani, fragranze, la mia fiducia messa in dura prova da altri locali,ha incominciato a sorridere e non è stata delusa dall’empatica professionalità del maitre, mi ha saputo guidare sulla scelta del vino, ottimo abbinamento sull’eccellente tagliata d’entrecote cucinata dal super chef, ho chiesto una cottura “quasi ben cotta” centrata in pieno, (unico neo -un po troppo coperta dai pomodorini scaglie di parmigiano e insalatina forse per minimizzare la quantita’? ) condita con uno dei sali aromatizzati (affumicato danese) eccellente anche l’amorevole contorno ( patate al forno ) ho apprezzato l’empatica attenzione del maitre, discretamente mi ha fatto assaggiare un piccolo e gustosissimo tarallo alle arachidi, nonostante la location poco adatta a questo prezioso locale, ho notato la cura nel particolare della disposizione dei teli (v foto ) l’idea di una location adatta. il conto super corretto, mi sono sentito a casa e tornerò in compagnia, prenoterò. ?complimenti
Consigli questo ristorante?