Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polenta con funghi porcini
- Salumi misti
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Stinco di maiale al forno
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto