Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure di stagione
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto