Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi della casa con salsiccia e radicchio
- Lasagne al forno
- Ravioli fatti in casa con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Stracotto di manzo
- Filetto di trota alla mugnaia
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto