Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto