Antipasto salumi misti e broccoli in agrodolce: il migliore a Volpago del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tagliatelle fatte in casa Tagliata Carne Risotto Zuppa Pizza zucchine e salmone Hamburger Pesce Lasagne Tavolozza Grigliata Antipasto di mare Menú grigliata Spezzatino di cinghiale Gnocchi Pizza Frittura mista Risotti Primi piatti Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate E Caponata Riso Con Funghi Chiodini Dolcetto Doc Sarde Impanate E Fritte Con Chutney Di Cipolla Vino Rosso Gnocchi Burro E Ricotta Affumicata Antipasto Misto E Buonissimo Complimenti Al Cuoco Risotto Salsiccia Zucca E Rosmarino Tagliata Di Vitello Scotch egg Crumble Alle Mele E Gelato Alla Vaniglia Fiorentina Alla Griglia Verdure Miste Soppressa Con Polenta Tortino Caldo Al Cioccolato Cappelletti Del Conte Loredan Sublimi Spritz Strozzapreti Al Ragu Tacos de Pescados Gnocchis Porcini Crostino Steak de Cheval Funghi Ovuli Scialatelli Con Lime Pistacchi E Granchio Blu Birra Dolce Ricotta E Cioccolato Costata Black Angus Hamburger l'italiano Speck E Gnocco Pasticcio Con Ragù D'anatra Tortino Di Mele Coniglio Tagliata Crostate E Meringhe Antipasto Misto prosecco Tartufo Affogato Gran Marnier Pastrami Di Maialino Mele E Vaniglia Oyster Tiramisú Gnocchi Al Ragu Antipasto Salumi Misti E Broccoli In Agrodolce Coppa Nocciola Tortino Alla Zucca Con Funghi Patate Fritte Pappardelle Ai Porcini Vitello Tonnato Leffe Royale Coniglio In Porchetta Con Ratatouille Di Verdure Hamburger Calzone Prosciutto E Funghi Trifolati Antipasto Della Casa Ravioli Buttata E Nduja Pizza Ai Frutti Di Mare Costata Di Puledro Pasta Costolette Di Agnello Insalata Pecorino E Mostarda Dolci Insalata Mista Boccone Di Manzo Piemontese Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Bressaola Spiedo Con Verdure Miste Antipasto Fritto Misto Sufficiente Per 4 Persone Pasta Allo Scoglio Gamberoni Con Burrata Antipasto Di Mare Hoegaarden Blanche Tagliolini Fatti In Casa Agli Scampi Torta Della Nonna Risotto Con Porcini Tagliata de Boeuf Semifreddo Al Torroncino E Caramello Pizze Pasticcio Con Le Erbette Faraona Al Forno Verdura Cotta Patate Fritte E Fagioli Con Cipolla Baccalà Mantecato Con Polentina Pappardelle Coi Funghi Tortino Di Pere E Cioccolato Petto D'anatra Al Rosa Capretto Piovra Galletto In Tecia Grigliata Mista Di Pesce Tavolozza Di Pesce Per Due Persone Gnocchi Con Straccetti Di Pollo Piatto Vegan Tagliere Di Salumi Tipici Con Giardiniera Nostrana Paella Sorbetto Al Limone Crespelle Ai Funghi Spezzatino Di Puledro Con Polenta Polenta E Funghi Meringata Fagioli Coppa Gelato Al Cioccolato Semifreddo Al Nougat Con Frutta Secca Sabbiata Adagiato Su Salsa Ai Lamponi Tortelli Sacher Rivisitata Entrecote Antipasto Di Coniglio Affettati Panino A Scelta Antipasti Di Terra Crostate Fatte In Casa Maialino Croccante Bigoli In Salsa D'anatra Tagliatelle Al Ragù D'anatra Faraona In Salsa Peverada Bigoli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Ai Funghi Antipasto Caldo Tagliatelle Ai Funghi Sopressa E Funghi Verdure Grigliate Mix Torte Fatte In Casa Chianti Insalata Di Fagiolini E Tonno Rosso Porcini È Ovoli Non Senza Tartufo Bianco Presenti In Tutti I Piatti Di Portata Tagliata di manzo Gelato Alla Vaniglia Con Uvetta Ostriche Antipasto Dell'ammiraglio Dolci Della Casa Antipasta Della Casa Semifreddo Al Croccantino Wurstel E Patatine Grande Grillade Milkshake Alla Liquirizia Bis Di Carne Ai Ferri Cocacola Tagliata Di Puledro Salsiccia Alla Griglia Con Polenta Grigliata mista Hot Dog Dolci Fatti In Casa Crostata Mele Fois Gras Mousse Con Scaglie Di Cioccolata Mix Pane Fatto In Casa Crepes Alla Nutella Gelato Costata Alla Griglia Zuppa Radicchio E Lenticchie Patate Al Forno Dolce Spiedo Misto Risotto Alle Erbette Di Stagione E Robiola Cannellone Con Ortiche E Morlacco Carré Di Vitello Allo Spiedo Tortino Al Cioccolato Fondente Grigliata Mista Per 2 Guancia Di Maiale Gamberi Croccanti Cabernet Club Sandwich Porchetta E Peperoni Torta Casereccia Ricotta E Cioccolato Antipasto Crema catalana Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido E Gelato Gnocchi Fatti In Casa Grigliata Di Carne Mista Antipasto Di Pesce Carne Alla Brace Verdura Cotta Tagliatelle Ragù D Anatra Erbe Cotte Cosce Di Quaglia Farcite Triplo Cioccolato Millefoglie Di Crespella Con Chiodini Porcini E Speck Ravioli Con Rosoline E Ricotta Acqua Gnocchi Di Zucca Al Burro E Salvia Con Scamorza Affumicata Lady Burger Frittura di pesce Bistecca Di Puledro Gran Gala Di Crostacei Alla Catalana Semifreddo Arancio E Cioccolato Frittura Mista Glace Coco Mojito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Pesce Opzioni vegane Grill Italiana (nord) Contemporanea Americana Wine Bar Europea Italian Cibo di strada Bar Pub Fast food Enoteca Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Volpago del Montello
1 risultati corrispondono a Antipasto salumi misti e broccoli in agrodolce

Dove mangiare Antipasto salumi misti e broccoli in agrodolce a Volpago del Montello

1. Azienda agricola Bosco del Falco
86/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolci Della Casa , Dolci Fatti In Casa , Tortino Alla Zucca Con Funghi , Cabernet , Antipasto Salumi Misti E Broccoli In Agrodolce
Dicono di noi: La denominazione è più che realistica: la struttura è davvero in mezzo a un bosco e, con il suo incantevole giardino dagli alberi ad alto fusto e i prati curatissimi, ha un che di fiabesco. Però è un vero agriturismo, con ampi spazi dedicati agli animali da cortile. All'esterno, i tavoli sono disposti in vari punti, sotto pergolati e tettoie e in verande aperte. Anche l'interno è però molto piacevole. All'arrivo gli ospiti trovano già disposti sul tavolo il vassoio con il pane e le bottiglie d'acqua. Non c'é lista: il menu degustazione è fisso, così come il prezzo di 40 euro a persona comprese le bevande. Si può decidere di farselo illustrare all'inizio oppure aspettare la sorpresa. I camerieri chiedono in anticipo se qualcuno ha intolleranze o non gradisce certi ingredienti, in modo da personalizzare le portate. Il menu degustazione è comunque composto di quattro antipasti (oggi soppressa e roast-beef con giardiniera fatta in casa, tortino morbido di erbette e formaggio, deliziose polpettine di verdure, chips di mais con maionese vegetale e asparagi), due primi (oggi uno strepitoso risotto di erbe di campo e montasio e delle ottime tagliatelle al ragù di anatra) e due secondi con contorno (oggi squisito gallo in tecia e morbidissime costine di maiale con patate al forno e caponata), oltre ai dolci casalinghi, al vino (in bottiglia) e ai caffè con digestivo. Noi abbiamo trovato tutto davvero buonissimo, segno che al "Bosco del Falco" si usano ingredienti genuini e di alta qualità e c'é una mano esperta e sicura in cucina. Il personale è molto gentile e cordiale, il servizio attento. Ci torneremo senz'altro e lo consigliamo vivamente.
Consigli questo ristorante?