Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Con Burrata
, Sarde Impanate E Fritte Con Chutney Di Cipolla
, Ravioli Buttata E Nduja
, Fois Gras
, Pastrami Di Maialino
Dicono di noi:
Siamo arrivati a pranzo, location carina, tanto casa di campagna sotto il Montello, ambiente confortevole all interno,ivi presenti circa da 25/30 clienti. gestione conduzione famigliare, gentili e alla mano, stil osteria, mangiato due antipasti cotechino(una fetta) su base di erbette e crema di rafano, (ho chiesto che tipo di carne era composto il musetto perché avevo la sensazione al palato che non sapesse da "mascho" (Allevo maiali in compagnia e i nostri musetti son diversi, più saporiti) ,2 bigoli al ragù d anatra(non abbondanti, ma buoni di sapore) un sorbetto ananas e un gelato con crema cioccolato (eccessivamente congelati, da dolori alle tempie!!)75 ml acqua frizzante e mezzo litro Cabernet bio... Speso 65 euro. A mio giudizio(sindacabilissimo) il prezzo e lievemente superiore per essere un osteria, oppure optare per portate più abbondanti.. Da osteria..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto