Crostate e meringhe: il migliore a Volpago del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tagliatelle fatte in casa Tagliata Frittura mista Primi piatti Risotti Carbonara Carne Zuppa Risotto Pizza zucchine e salmone Hamburger Lasagne Pesce Tavolozza Grigliata Antipasto di mare Menú grigliata Gnocchi Spezzatino di cinghiale Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Meringata Piatto Vegan Oyster Grigliata mista Costata Black Angus Bistecca Di Puledro Gelato Alla Vaniglia Con Uvetta Gran Gala Di Crostacei Alla Catalana Pasticcio Con Ragù D'anatra Tortino Caldo Al Cioccolato Scotch egg Cappelletti Del Conte Loredan Sublimi Mix Pane Fatto In Casa Insalata Dolcetto Doc Baccalà Mantecato Con Polentina Gnocchi Al Ragu Riso Con Funghi Chiodini Carne Alla Brace Dolce Ricotta E Cioccolato Tortino Al Cioccolato Fondente Tagliata di manzo Coppa Gelato Al Cioccolato Antipasto Dell'ammiraglio Antipasto Fritto Misto Sufficiente Per 4 Persone Salsiccia Alla Griglia Con Polenta prosecco Ravioli Con Rosoline E Ricotta Pasta Allo Scoglio Gamberi Croccanti Gnocchi Burro E Ricotta Affumicata Funghi Ovuli Torta Della Nonna Verdure Grigliate Frittura di pesce Sarde Impanate E Fritte Con Chutney Di Cipolla Erbe Cotte Tagliata Di Puledro Crumble Alle Mele E Gelato Alla Vaniglia Club Sandwich Porchetta E Peperoni Risotto Salsiccia Zucca E Rosmarino Antipasto Di Mare Gelato Zuppa Radicchio E Lenticchie Fiorentina Alla Griglia Antipasto Misto Crostino Tortino Di Mele Vino Rosso Millefoglie Di Crespella Con Chiodini Porcini E Speck Tortino Alla Zucca Con Funghi Bigoli In Salsa D'anatra Bigoli Coppa Nocciola Hot Dog Maialino Croccante Tiramisú Tagliata Di Vitello Polenta E Funghi Costolette Di Agnello Antipasto Misto E Buonissimo Complimenti Al Cuoco Patate E Caponata Mousse Con Scaglie Di Cioccolata Faraona In Salsa Peverada Pappardelle Coi Funghi Risotto Con Porcini Crostata Mele Crepes Alla Nutella Capretto Tagliata Gnocchi Con Straccetti Di Pollo Spezzatino Di Puledro Con Polenta Crespelle Ai Funghi Tagliatelle Ragù D Anatra Sacher Rivisitata Spiedo Misto Sopressa E Funghi Triplo Cioccolato Antipasto Caldo Fagioli Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Dolce Steak de Cheval Fois Gras Dolci Fatti In Casa Gamberoni Con Burrata Risotto Alle Erbette Di Stagione E Robiola Bis Di Carne Ai Ferri Speck E Gnocco Torta Casereccia Ricotta E Cioccolato Grigliata Di Carne Mista Crostate E Meringhe Cabernet Leffe Royale Petto D'anatra Al Rosa Pasta Scialatelli Con Lime Pistacchi E Granchio Blu Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Salumi Misti E Broccoli In Agrodolce Vitello Tonnato Semifreddo Al Torroncino E Caramello Birra Galletto In Tecia Acqua Patate Al Forno Ravioli Buttata E Nduja Entrecote Mele E Vaniglia Antipasti Di Terra Risotto Ai Funghi Cosce Di Quaglia Farcite Crostate Fatte In Casa Panino A Scelta Strozzapreti Al Ragu Gnocchis Porcini Soppressa Con Polenta Wurstel E Patatine Tagliatelle Ai Funghi Tartufo Affogato Gran Marnier Patate Fritte Mojito Bressaola Boccone Di Manzo Piemontese Tavolozza Di Pesce Per Due Persone Dolci Della Casa Paella Hamburger Tacos de Pescados Affettati Insalata Di Fagiolini E Tonno Rosso Semifreddo Al Nougat Con Frutta Secca Sabbiata Adagiato Su Salsa Ai Lamponi Tagliata de Boeuf Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Prosciutto E Funghi Trifolati Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido E Gelato Costata Alla Griglia Cannellone Con Ortiche E Morlacco Antipasto Della Casa Tagliolini Fatti In Casa Agli Scampi Pastrami Di Maialino Pasticcio Con Le Erbette Faraona Al Forno Verdura Cotta Patate Fritte E Fagioli Con Cipolla Glace Coco Dolci Spiedo Con Verdure Miste Crema catalana Grande Grillade Piovra Tortelli Frittura Mista Antipasto Di Coniglio Cocacola Pecorino E Mostarda Verdure Miste Tortino Di Pere E Cioccolato Tagliere Di Salumi Tipici Con Giardiniera Nostrana Semifreddo Arancio E Cioccolato Semifreddo Al Croccantino Chianti Pappardelle Ai Porcini Lady Burger Carré Di Vitello Allo Spiedo Guancia Di Maiale Insalata Mista Gnocchi Di Zucca Al Burro E Salvia Con Scamorza Affumicata Coniglio In Porchetta Con Ratatouille Di Verdure Costata Di Puledro Spritz Grigliata Mista Di Pesce Hamburger l'italiano Verdura Cotta Coniglio Mix Torte Fatte In Casa Antipasta Della Casa Hoegaarden Blanche Pizze Porcini È Ovoli Non Senza Tartufo Bianco Presenti In Tutti I Piatti Di Portata Antipasto Di Pesce Sorbetto Al Limone Ostriche Milkshake Alla Liquirizia Grigliata Mista Per 2 Antipasto Gnocchi Fatti In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Pesce Grill Opzioni vegane Italiana (nord) Contemporanea Bar Pub Fast food Americana Europea Wine Bar Italian Cibo di strada Zuppe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Volpago del Montello
1 risultati corrispondono a Crostate e meringhe

Dove mangiare Crostate e meringhe a Volpago del Montello

1. Azienda agricola Bosco del Falco
86/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Salumi Misti E Broccoli In Agrodolce , Affettati , Dolce , Galletto In Tecia , Crostate Fatte In Casa
Dicono di noi: La denominazione è più che realistica: la struttura è davvero in mezzo a un bosco e, con il suo incantevole giardino dagli alberi ad alto fusto e i prati curatissimi, ha un che di fiabesco. Però è un vero agriturismo, con ampi spazi dedicati agli animali da cortile. All'esterno, i tavoli sono disposti in vari punti, sotto pergolati e tettoie e in verande aperte. Anche l'interno è però molto piacevole. All'arrivo gli ospiti trovano già disposti sul tavolo il vassoio con il pane e le bottiglie d'acqua. Non c'é lista: il menu degustazione è fisso, così come il prezzo di 40 euro a persona comprese le bevande. Si può decidere di farselo illustrare all'inizio oppure aspettare la sorpresa. I camerieri chiedono in anticipo se qualcuno ha intolleranze o non gradisce certi ingredienti, in modo da personalizzare le portate. Il menu degustazione è comunque composto di quattro antipasti (oggi soppressa e roast-beef con giardiniera fatta in casa, tortino morbido di erbette e formaggio, deliziose polpettine di verdure, chips di mais con maionese vegetale e asparagi), due primi (oggi uno strepitoso risotto di erbe di campo e montasio e delle ottime tagliatelle al ragù di anatra) e due secondi con contorno (oggi squisito gallo in tecia e morbidissime costine di maiale con patate al forno e caponata), oltre ai dolci casalinghi, al vino (in bottiglia) e ai caffè con digestivo. Noi abbiamo trovato tutto davvero buonissimo, segno che al "Bosco del Falco" si usano ingredienti genuini e di alta qualità e c'é una mano esperta e sicura in cucina. Il personale è molto gentile e cordiale, il servizio attento. Ci torneremo senz'altro e lo consigliamo vivamente.
Consigli questo ristorante?