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Dicono di noi:
La denominazione è più che realistica: la struttura è davvero in mezzo a un bosco e, con il suo incantevole giardino dagli alberi ad alto fusto e i prati curatissimi, ha un che di fiabesco.
Però è un vero agriturismo, con ampi spazi dedicati agli animali da cortile.
All'esterno, i tavoli sono disposti in vari punti, sotto pergolati e tettoie e in verande aperte.
Anche l'interno è però molto piacevole.
All'arrivo gli ospiti trovano già disposti sul tavolo il vassoio con il pane e le bottiglie d'acqua.
Non c'é lista: il menu degustazione è fisso, così come il prezzo di 40 euro a persona comprese le bevande.
Si può decidere di farselo illustrare all'inizio oppure aspettare la sorpresa.
I camerieri chiedono in anticipo se qualcuno ha intolleranze o non gradisce certi ingredienti, in modo da personalizzare le portate.
Il menu degustazione è comunque composto di quattro antipasti (oggi soppressa e roast-beef con giardiniera fatta in casa, tortino morbido di erbette e formaggio, deliziose polpettine di verdure, chips di mais con maionese vegetale e asparagi), due primi (oggi uno strepitoso risotto di erbe di campo e montasio e delle ottime tagliatelle al ragù di anatra) e due secondi con contorno (oggi squisito gallo in tecia e morbidissime costine di maiale con patate al forno e caponata), oltre ai dolci casalinghi, al vino (in bottiglia) e ai caffè con digestivo.
Noi abbiamo trovato tutto davvero buonissimo, segno che al "Bosco del Falco" si usano ingredienti genuini e di alta qualità e c'é una mano esperta e sicura in cucina.
Il personale è molto gentile e cordiale, il servizio attento.
Ci torneremo senz'altro e lo consigliamo vivamente.
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