Crostate fatte in casa: il migliore a Volpago del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tagliatelle fatte in casa Tagliata Primi piatti Risotti Carbonara Carne Zuppa Risotto Pizza zucchine e salmone Hamburger Lasagne Pesce Tavolozza Grigliata Antipasto di mare Menú grigliata Gnocchi Spezzatino di cinghiale Pizza Frittura mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Erbe Cotte Riso Con Funghi Chiodini Antipasto Di Pesce Gamberi Croccanti Lady Burger Risotto Salsiccia Zucca E Rosmarino Antipasto Misto E Buonissimo Complimenti Al Cuoco Meringata Mojito Gamberoni Con Burrata Tagliata de Boeuf Risotto Alle Erbette Di Stagione E Robiola Bigoli In Salsa D'anatra Tagliata Di Puledro Costata Di Puledro Gnocchi Al Ragu Acqua Funghi Ovuli Verdure Grigliate Piatto Vegan Spezzatino Di Puledro Con Polenta Affettati Chianti Baccalà Mantecato Con Polentina Tagliata Di Vitello Antipasto Salumi Misti E Broccoli In Agrodolce Bigoli Pasta Allo Scoglio Club Sandwich Porchetta E Peperoni Mix Pane Fatto In Casa Spiedo Con Verdure Miste Pappardelle Coi Funghi Glace Coco Tacos de Pescados Cocacola Gnocchis Porcini Scotch egg Petto D'anatra Al Rosa Grande Grillade Patate Fritte Antipasto Fois Gras Frittura Mista Gran Gala Di Crostacei Alla Catalana Costata Black Angus Salsiccia Alla Griglia Con Polenta Sopressa E Funghi Bis Di Carne Ai Ferri Coppa Nocciola Fiorentina Alla Griglia Dolci Fatti In Casa Gelato Crema catalana Coppa Gelato Al Cioccolato Verdure Miste Ravioli Con Rosoline E Ricotta Risotto Ai Funghi Ostriche Crespelle Ai Funghi Cappelletti Del Conte Loredan Sublimi Grigliata Di Carne Mista Pasta Crumble Alle Mele E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Dell'ammiraglio Frittura di pesce Guancia Di Maiale Antipasto Della Casa Vino Rosso Strozzapreti Al Ragu Mix Torte Fatte In Casa Triplo Cioccolato Bressaola Tagliere Di Salumi Tipici Con Giardiniera Nostrana Leffe Royale Steak de Cheval Calzone Prosciutto E Funghi Trifolati Dolci Gnocchi Di Zucca Al Burro E Salvia Con Scamorza Affumicata Antipasto Misto Bistecca Di Puledro Pasticcio Con Ragù D'anatra prosecco Capretto Tortino Di Mele Antipasto Di Coniglio Tortelli Grigliata Mista Di Pesce Spritz Boccone Di Manzo Piemontese Polenta E Funghi Tavolozza Di Pesce Per Due Persone Torta Casereccia Ricotta E Cioccolato Insalata Mista Tagliolini Fatti In Casa Agli Scampi Dolci Della Casa Tiramisú Antipasto Di Mare Semifreddo Al Nougat Con Frutta Secca Sabbiata Adagiato Su Salsa Ai Lamponi Crepes Alla Nutella Dolce Risotto Con Porcini Gnocchi Con Straccetti Di Pollo Porcini È Ovoli Non Senza Tartufo Bianco Presenti In Tutti I Piatti Di Portata Tagliata di manzo Coniglio In Porchetta Con Ratatouille Di Verdure Tagliatelle Al Ragù D'anatra Tartufo Affogato Gran Marnier Cosce Di Quaglia Farcite Antipasto Fritto Misto Sufficiente Per 4 Persone Vitello Tonnato Gelato Alla Vaniglia Con Uvetta Tortino Alla Zucca Con Funghi Costolette Di Agnello Sorbetto Al Limone Hot Dog Paella Verdura Cotta Carré Di Vitello Allo Spiedo Patate Al Forno Semifreddo Arancio E Cioccolato Crostate E Meringhe Grigliata Mista Per 2 Sarde Impanate E Fritte Con Chutney Di Cipolla Carne Alla Brace Crostino Pizza Ai Frutti Di Mare Speck E Gnocco Insalata Di Fagiolini E Tonno Rosso Patate E Caponata Dolce Ricotta E Cioccolato Pizze Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fagioli Scialatelli Con Lime Pistacchi E Granchio Blu Gnocchi Fatti In Casa Crostate Fatte In Casa Tortino Di Pere E Cioccolato Costata Alla Griglia Pastrami Di Maialino Dolcetto Doc Mele E Vaniglia Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Hamburger Tagliata Milkshake Alla Liquirizia Ravioli Buttata E Nduja Antipasto Caldo Sacher Rivisitata Crostata Mele Semifreddo Al Croccantino Spiedo Misto Maialino Croccante Torta Della Nonna Antipasta Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Antipasti Di Terra Gnocchi Burro E Ricotta Affumicata Faraona In Salsa Peverada Mousse Con Scaglie Di Cioccolata Entrecote Birra Tagliatelle Ragù D Anatra Soppressa Con Polenta Semifreddo Al Torroncino E Caramello Hamburger l'italiano Cannellone Con Ortiche E Morlacco Grigliata mista Piovra Tortino Al Cioccolato Fondente Galletto In Tecia Oyster Pappardelle Ai Porcini Coniglio Zuppa Radicchio E Lenticchie Wurstel E Patatine Cabernet Pecorino E Mostarda Panino A Scelta Millefoglie Di Crespella Con Chiodini Porcini E Speck Hoegaarden Blanche Insalata Tortino Caldo Al Cioccolato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido E Gelato Pasticcio Con Le Erbette Faraona Al Forno Verdura Cotta Patate Fritte E Fagioli Con Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Pizza Grill Opzioni vegane Italiana (nord) Contemporanea Italian Bar Pub Fast food Americana Cibo di strada Europea Wine Bar Enoteca Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Volpago del Montello
1 risultati corrispondono a Crostate fatte in casa

Dove mangiare Crostate fatte in casa a Volpago del Montello

1. Azienda agricola Bosco del Falco
86/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crostate E Meringhe , Galletto In Tecia , Tagliata , Dolci Della Casa , Affettati
Dicono di noi: La denominazione è più che realistica: la struttura è davvero in mezzo a un bosco e, con il suo incantevole giardino dagli alberi ad alto fusto e i prati curatissimi, ha un che di fiabesco. Però è un vero agriturismo, con ampi spazi dedicati agli animali da cortile. All'esterno, i tavoli sono disposti in vari punti, sotto pergolati e tettoie e in verande aperte. Anche l'interno è però molto piacevole. All'arrivo gli ospiti trovano già disposti sul tavolo il vassoio con il pane e le bottiglie d'acqua. Non c'é lista: il menu degustazione è fisso, così come il prezzo di 40 euro a persona comprese le bevande. Si può decidere di farselo illustrare all'inizio oppure aspettare la sorpresa. I camerieri chiedono in anticipo se qualcuno ha intolleranze o non gradisce certi ingredienti, in modo da personalizzare le portate. Il menu degustazione è comunque composto di quattro antipasti (oggi soppressa e roast-beef con giardiniera fatta in casa, tortino morbido di erbette e formaggio, deliziose polpettine di verdure, chips di mais con maionese vegetale e asparagi), due primi (oggi uno strepitoso risotto di erbe di campo e montasio e delle ottime tagliatelle al ragù di anatra) e due secondi con contorno (oggi squisito gallo in tecia e morbidissime costine di maiale con patate al forno e caponata), oltre ai dolci casalinghi, al vino (in bottiglia) e ai caffè con digestivo. Noi abbiamo trovato tutto davvero buonissimo, segno che al "Bosco del Falco" si usano ingredienti genuini e di alta qualità e c'é una mano esperta e sicura in cucina. Il personale è molto gentile e cordiale, il servizio attento. Ci torneremo senz'altro e lo consigliamo vivamente.
Consigli questo ristorante?