Mix pane fatto in casa: il migliore a Volpago del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tagliatelle fatte in casa Tagliata Carne Risotto Zuppa Pizza zucchine e salmone Hamburger Pesce Lasagne Tavolozza Grigliata Antipasto di mare Menú grigliata Spezzatino di cinghiale Gnocchi Pizza Frittura mista Risotti Primi piatti Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Coniglio Ostriche Maialino Croccante Sopressa E Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Puledro Tortelli Antipasto Caldo Costata Black Angus Tagliata di manzo Riso Con Funghi Chiodini Risotto Ai Funghi Salsiccia Alla Griglia Con Polenta Grande Grillade Bis Di Carne Ai Ferri Tacos de Pescados Hot Dog Speck E Gnocco Galletto In Tecia Antipasto Dell'ammiraglio Pasta Porcini È Ovoli Non Senza Tartufo Bianco Presenti In Tutti I Piatti Di Portata Meringata Chianti Torta Casereccia Ricotta E Cioccolato Antipasto Misto E Buonissimo Complimenti Al Cuoco Dolci Della Casa Pecorino E Mostarda Ravioli Con Rosoline E Ricotta Tagliere Di Salumi Tipici Con Giardiniera Nostrana Mele E Vaniglia Antipasto Di Pesce Antipasto Fritto Misto Sufficiente Per 4 Persone Tortino Caldo Al Cioccolato Dolce Ricotta E Cioccolato Verdure Grigliate Glace Coco Paella Crostino Erbe Cotte Cabernet Crepes Alla Nutella Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido E Gelato Piovra Spiedo Con Verdure Miste Triplo Cioccolato Ravioli Buttata E Nduja Tavolozza Di Pesce Per Due Persone Bigoli In Salsa D'anatra Birra Dolce Spritz Funghi Ovuli Steak de Cheval Crostate E Meringhe Scotch egg Tagliatelle Al Ragù D'anatra Patate Fritte Semifreddo Al Torroncino E Caramello Dolci Fatti In Casa Pastrami Di Maialino Tagliata Di Vitello Sarde Impanate E Fritte Con Chutney Di Cipolla Costata Di Puledro Mojito Club Sandwich Porchetta E Peperoni Gnocchi Al Ragu Petto D'anatra Al Rosa Pasticcio Con Le Erbette Faraona Al Forno Verdura Cotta Patate Fritte E Fagioli Con Cipolla Patate Al Forno Hamburger Dolcetto Doc Gnocchis Porcini Risotto Alle Erbette Di Stagione E Robiola prosecco Acqua Crostate Fatte In Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Per 2 Fois Gras Pappardelle Ai Porcini Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Mousse Con Scaglie Di Cioccolata Baccalà Mantecato Con Polentina Panino A Scelta Grigliata Di Carne Mista Gelato Risotto Salsiccia Zucca E Rosmarino Bressaola Cosce Di Quaglia Farcite Verdura Cotta Patate E Caponata Vitello Tonnato Soppressa Con Polenta Zuppa Radicchio E Lenticchie Cappelletti Del Conte Loredan Sublimi Gelato Alla Vaniglia Con Uvetta Crema catalana Bigoli Dolci Gnocchi Di Zucca Al Burro E Salvia Con Scamorza Affumicata Gamberoni Con Burrata Grigliata Mista Di Pesce Tortino Di Pere E Cioccolato Antipasto Di Mare Polenta E Funghi Coppa Nocciola Verdure Miste Guancia Di Maiale Milkshake Alla Liquirizia Faraona In Salsa Peverada Tagliolini Fatti In Casa Agli Scampi Fiorentina Alla Griglia Sacher Rivisitata Hoegaarden Blanche Scialatelli Con Lime Pistacchi E Granchio Blu Grigliata mista Strozzapreti Al Ragu Antipasto Salumi Misti E Broccoli In Agrodolce Boccone Di Manzo Piemontese Crumble Alle Mele E Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Fatti In Casa Tagliatelle Ai Funghi Oyster Sorbetto Al Limone Leffe Royale Antipasta Della Casa Hamburger l'italiano Entrecote Fagioli Calzone Prosciutto E Funghi Trifolati Antipasto Pappardelle Coi Funghi Spiedo Misto Pizze Cocacola Tortino Alla Zucca Con Funghi Crespelle Ai Funghi Frittura Mista Tortino Al Cioccolato Fondente Pasta Allo Scoglio Gamberi Croccanti Affettati Carré Di Vitello Allo Spiedo Coniglio In Porchetta Con Ratatouille Di Verdure Tagliata de Boeuf Insalata Semifreddo Al Nougat Con Frutta Secca Sabbiata Adagiato Su Salsa Ai Lamponi Tortino Di Mele Carne Alla Brace Lady Burger Costata Alla Griglia Spezzatino Di Puledro Con Polenta Semifreddo Al Croccantino Gran Gala Di Crostacei Alla Catalana Gnocchi Burro E Ricotta Affumicata Coppa Gelato Al Cioccolato Tagliata Antipasto Misto Mix Pane Fatto In Casa Insalata Di Fagiolini E Tonno Rosso Antipasti Di Terra Torta Della Nonna Pasticcio Con Ragù D'anatra Coniglio Tagliata Di Puledro Capretto Cannellone Con Ortiche E Morlacco Mix Torte Fatte In Casa Piatto Vegan Vino Rosso Risotto Con Porcini Tiramisú Tartufo Affogato Gran Marnier Crostata Mele Costolette Di Agnello Semifreddo Arancio E Cioccolato Insalata Mista Gnocchi Con Straccetti Di Pollo Wurstel E Patatine Tagliatelle Ragù D Anatra Frittura di pesce Antipasto Della Casa Millefoglie Di Crespella Con Chiodini Porcini E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pizza Pesce Opzioni vegane Grill Contemporanea Italiana (nord) Bar Pub Fast food Americana Cibo di strada Wine Bar Italian Europea Zuppe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Volpago del Montello
1 risultati corrispondono a Mix pane fatto in casa

Dove mangiare Mix pane fatto in casa a Volpago del Montello

1. Azienda agricola Bosco del Falco
86/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Affettati , Dolci Fatti In Casa , Risotto Salsiccia Zucca E Rosmarino , Lasagne , Dolci Della Casa
Dicono di noi: La denominazione è più che realistica: la struttura è davvero in mezzo a un bosco e, con il suo incantevole giardino dagli alberi ad alto fusto e i prati curatissimi, ha un che di fiabesco. Però è un vero agriturismo, con ampi spazi dedicati agli animali da cortile. All'esterno, i tavoli sono disposti in vari punti, sotto pergolati e tettoie e in verande aperte. Anche l'interno è però molto piacevole. All'arrivo gli ospiti trovano già disposti sul tavolo il vassoio con il pane e le bottiglie d'acqua. Non c'é lista: il menu degustazione è fisso, così come il prezzo di 40 euro a persona comprese le bevande. Si può decidere di farselo illustrare all'inizio oppure aspettare la sorpresa. I camerieri chiedono in anticipo se qualcuno ha intolleranze o non gradisce certi ingredienti, in modo da personalizzare le portate. Il menu degustazione è comunque composto di quattro antipasti (oggi soppressa e roast-beef con giardiniera fatta in casa, tortino morbido di erbette e formaggio, deliziose polpettine di verdure, chips di mais con maionese vegetale e asparagi), due primi (oggi uno strepitoso risotto di erbe di campo e montasio e delle ottime tagliatelle al ragù di anatra) e due secondi con contorno (oggi squisito gallo in tecia e morbidissime costine di maiale con patate al forno e caponata), oltre ai dolci casalinghi, al vino (in bottiglia) e ai caffè con digestivo. Noi abbiamo trovato tutto davvero buonissimo, segno che al "Bosco del Falco" si usano ingredienti genuini e di alta qualità e c'é una mano esperta e sicura in cucina. Il personale è molto gentile e cordiale, il servizio attento. Ci torneremo senz'altro e lo consigliamo vivamente.
Consigli questo ristorante?