Sarde impanate e fritte con chutney di cipolla: il migliore a Volpago del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tagliatelle fatte in casa Tagliata Carbonara Carne Risotto Zuppa Pizza zucchine e salmone Hamburger Lasagne Pesce Tavolozza Grigliata Antipasto di mare Menú grigliata Gnocchi Spezzatino di cinghiale Pizza Frittura mista Primi piatti Risotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Fritte Insalata Di Fagiolini E Tonno Rosso Birra Blanche Sarde Impanate E Fritte Con Chutney Di Cipolla Gnocchi Fatti In Casa Tagliolini Fatti In Casa Agli Scampi Antipasta Della Casa Bigoli In Salsa D'anatra Pappardelle Ai Porcini Meringata Crostate E Meringhe Antipasto Calzone Prosciutto E Funghi Trifolati Hamburger Home Made Gnocchi Al Ragu Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti Oyster Capretto Antipasti Di Terra Mousse Con Scaglie Di Cioccolata Muffin Frutti Rossi Paella Risotto Con Porcini Piovra Grande Grillade Gnocchi Con Straccetti Di Pollo Scialatelli Con Lime Pistacchi E Granchio Blu Insalata Di Pesce Zuppa Radicchio E Lenticchie Lady Burger Ravioli Buttata E Nduja Crostata Mele Carne Alla Brace Tortino Al Cioccolato Fondente Funghi Ovuli Pasta Allo Scoglio Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Trippa Alla Parmigiana Mele E Vaniglia Coppa Gelato Al Cioccolato Tortino Alla Zucca Con Funghi Dolce Tagliata Di Vitello Bigoli Entrecote Gran Gala Di Crostacei Alla Catalana Gnocchis Porcini Crostino Spaghetti Ai Gamberoni Zuppa Inglese E Cheesecake Ai Mirtilli Grigliata Mista Di Pesce Tartare Di Manzo Con Tartufo E Antipasto Misto E Buonissimo Complimenti Al Cuoco Frittura Mista Affettati Crepes Alla Nutella Cocacola Hoegaarden Blanche Panna Cotta Al Caramello Pizza Titti Salsiccia Alla Griglia Con Polenta Erbe Cotte Costine Di Maiale Semifreddo Al Nougat Con Frutta Secca Sabbiata Adagiato Su Salsa Ai Lamponi Dolci Della Casa Torta Di Anniversario Di Matrimonio Fois Gras Verdure Miste Grigliata Mista Per 2 Spaghetti Pesce Cabernet Antipasto Misto prosecco Risotto Ai Funghi Coniglio Spritz Guancia Di Maiale Birra Tartufo Affogato Gran Marnier Antipasto Caldo Costa Di Manzo Cotta A Bassa Temperatura Rosso De Miliet Crumble Alle Mele E Gelato Alla Vaniglia Steak de Cheval Tagliata Coppa Triplo Cioccolato Mojito Hamburger Schiacciata Porchetta E Patate Al Rosmarino Al Forno Antipasti Sacher Rivisitata Patate E Caponata Dolci Fiorentina Alla Griglia Gamberoni Con Burrata Costata Di Puledro Piatto Vegan Ostriche Brioches E Altro Club Sandwich Porchetta E Peperoni Speck E Gnocco Costata Black Angus Antipasto Salumi Misti E Broccoli In Agrodolce Carré Di Vitello Allo Spiedo Vino Rosso Faraona In Salsa Peverada Milkshake Alla Liquirizia Gamberi Croccanti Pasta Bis Di Carne Ai Ferri Tagliere Di Salumi Tipici Con Giardiniera Nostrana Gelato Alla Vaniglia Con Uvetta Crostate Fatte In Casa Tiramisú Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Riso Con Funghi Chiodini Pappardelle Coi Funghi Gelato Acqua Hot Dog Panetone Frutti Di Bosco Pizza Alle Verdure Panino A Scelta Polenta E Funghi Soppressa Con Polenta Pastrami Di Maialino Spaghetti alla carbonara Patate Lesse Dolce Ricotta E Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Grigliata mista Pasticcio Con Ragù D'anatra Verdura Cotta Vino Bianco Pizze Ravioli Con Rosoline E Ricotta Coniglio In Porchetta Con Ratatouille Di Verdure Gnocchi Di Zucca Al Burro E Salvia Con Scamorza Affumicata Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Alle Erbette Di Stagione E Robiola Risotto Salsiccia Zucca E Rosmarino Frittura di pesce Tagliata Di Puledro Tagliata de Boeuf Semifreddo Arancio E Cioccolato Bressaola Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido E Gelato Maialino Croccante Boccone Di Manzo Piemontese Spezzatino Di Puledro Con Polenta Cosce Di Quaglia Farcite Crema catalana Scotch egg Guance Di Brasato Strozzapreti Al Ragu Tagliatelle Ragù D Anatra Spiedo Misto Grigliata Di Carne Mista Petto D'anatra Al Rosa Semifreddo Al Croccantino Porcini È Ovoli Non Senza Tartufo Bianco Presenti In Tutti I Piatti Di Portata Risotto Cavolfiore E Anguilla Fritta Fettuccine Con Zucca E Gamberi Al Pepe Rosso Tortino Di Pere E Cioccolato Costolette Di Agnello Antipasto Della Casa Baccalà Alla Vicentina Trippe Pappardelle Ai Porcini Baccalà Mantecato Con Polentina Antipasto Di Pesce Pasta Con Pomodorini E Verdurine Bistecca Di Puledro Torta Casereccia Ricotta E Cioccolato Leffe Royale Sopressa E Funghi Costata Alla Griglia Millefoglie Di Crespella Con Chiodini Porcini E Speck Meringata Al Cioccolato Mix Torte Fatte In Casa Mix Pane Fatto In Casa Vitello Tonnato Dolcetto Doc Wurstel E Patatine Triplo Cioccolato Hamburger l'italiano Insalata Mista Antipasto Di Mare Dolci Fatti In Casa Panino Primavera 1 Tacos de Pescados Glace Coco Galletto In Tecia Fritto Misto Di Snack Verdure Grigliate Pasticcio Con Le Erbette Faraona Al Forno Verdura Cotta Patate Fritte E Fagioli Con Cipolla Torta Della Nonna Cappelletti Del Conte Loredan Sublimi Club Sándwich Fagioli Coppa Nocciola Bavette Con Sugo Di Pesce Tavolozza Di Pesce Per Due Persone Tortino Di Mele Pecorino E Mostarda Crostata Di Pere Cotogne Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù D'anatra Semifreddo Al Torroncino E Caramello Patate Al Forno Antipasto Dell'ammiraglio Sorbetto Al Limone Antipasto Fritto Misto Sufficiente Per 4 Persone Antipasto Di Cappe Misto Costoletta Di Manzo Tortelli Spiedo Con Verdure Miste Crespelle Ai Funghi Tagliata Ai Porcini Cannellone Con Ortiche E Morlacco Gnocchi Burro E Ricotta Affumicata Antipasto Di Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Pizza Contemporanea Italiana (nord) Opzioni vegane Grill Italian Fast food Americana Wine Bar Europea Cibo di strada Bar Pub European Contemporary Enoteca Northern-Italian Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Volpago del Montello
1 risultati corrispondono a Sarde impanate e fritte con chutney di cipolla

Dove mangiare Sarde impanate e fritte con chutney di cipolla a Volpago del Montello

1. Osteria della Vittoria
81/100 (772 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Boccone Di Manzo Piemontese , Fois Gras , Coniglio In Porchetta Con Ratatouille Di Verdure , Pecorino E Mostarda , Sacher Rivisitata
Dicono di noi: Siamo arrivati a pranzo, location carina, tanto casa di campagna sotto il Montello, ambiente confortevole all interno,ivi presenti circa da 25/30 clienti. gestione conduzione famigliare, gentili e alla mano, stil osteria, mangiato due antipasti cotechino(una fetta) su base di erbette e crema di rafano, (ho chiesto che tipo di carne era composto il musetto perché avevo la sensazione al palato che non sapesse da "mascho" (Allevo maiali in compagnia e i nostri musetti son diversi, più saporiti) ,2 bigoli al ragù d anatra(non abbondanti, ma buoni di sapore) un sorbetto ananas e un gelato con crema cioccolato (eccessivamente congelati, da dolori alle tempie!!)75 ml acqua frizzante e mezzo litro Cabernet bio... Speso 65 euro. A mio giudizio(sindacabilissimo) il prezzo e lievemente superiore per essere un osteria, oppure optare per portate più abbondanti.. Da osteria..
Consigli questo ristorante?