Tortino alla zucca con funghi: il migliore a Volpago del Montello

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spiedo Tagliatelle fatte in casa Tagliata Risotti Primi piatti Carbonara Carne Risotto Zuppa Pizza zucchine e salmone Hamburger Pesce Lasagne Tavolozza Grigliata Antipasto di mare Menú grigliata Spezzatino di cinghiale Gnocchi Pizza Frittura mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Arancio E Cioccolato Pasticcio Con Ragù D'anatra Tagliata de Boeuf Fois Gras Cocacola Piovra Cannellone Con Ortiche E Morlacco Verdura Cotta Petto D'anatra Al Rosa Spiedo Con Verdure Miste Tagliere Di Salumi Tipici Con Giardiniera Nostrana Sorbetto Al Limone Strozzapreti Al Ragu Tagliata Di Puledro Antipasto Salumi Misti E Broccoli In Agrodolce Torta Della Nonna Pasta Bis Di Carne Ai Ferri Mele E Vaniglia Pastrami Di Maialino Lady Burger Pasta Allo Scoglio Erbe Cotte Gelato Crema catalana Tagliatelle Ragù D Anatra Frittura Mista Speck E Gnocco Antipasto Di Coniglio Sopressa E Funghi Gran Gala Di Crostacei Alla Catalana Entrecote Pizza Ai Frutti Di Mare Pecorino E Mostarda Carne Alla Brace Hoegaarden Blanche Crespelle Ai Funghi Patate Al Forno Costata Alla Griglia Triplo Cioccolato Coppa Nocciola Semifreddo Al Croccantino Dolci Fatti In Casa Bigoli Tortino Alla Zucca Con Funghi Zuppa Radicchio E Lenticchie Semifreddo Al Torroncino E Caramello Dolce Ricotta E Cioccolato Antipasto Misto E Buonissimo Complimenti Al Cuoco Semifreddo Al Nougat Con Frutta Secca Sabbiata Adagiato Su Salsa Ai Lamponi Tagliata di manzo Mix Pane Fatto In Casa Insalata Mista Gelato Alla Vaniglia Con Uvetta Porcini È Ovoli Non Senza Tartufo Bianco Presenti In Tutti I Piatti Di Portata Antipasto Dell'ammiraglio Tiramisú Dolce Calzone Prosciutto E Funghi Trifolati Grande Grillade Insalata Di Fagiolini E Tonno Rosso Tortino Di Pere E Cioccolato Leffe Royale Crostate Fatte In Casa Ravioli Buttata E Nduja Tagliere Di Affettati Misti E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dolci Della Casa Club Sandwich Porchetta E Peperoni Dolcetto Doc Torta Casereccia Ricotta E Cioccolato prosecco Glace Coco Gnocchi Al Ragu Crepes Alla Nutella Crostate E Meringhe Antipasto Di Pesce Fiorentina Alla Griglia Tagliolini Fatti In Casa Agli Scampi Paella Birra Panino A Scelta Crostata Mele Spezzatino Di Puledro Con Polenta Antipasto Della Casa Tartufo Affogato Gran Marnier Steak de Cheval Scialatelli Con Lime Pistacchi E Granchio Blu Antipasto Caldo Grigliata Mista Di Pesce Tortino Di Mele Risotto Ai Funghi Coppa Gelato Al Cioccolato Ostriche Maialino Croccante Tavolozza Di Pesce Per Due Persone Sarde Impanate E Fritte Con Chutney Di Cipolla Soppressa Con Polenta Pappardelle Coi Funghi Hamburger Boccone Di Manzo Piemontese Sacher Rivisitata Tortino Al Cioccolato Fondente Riso Con Funghi Chiodini Costata Black Angus Hamburger l'italiano Pasticcio Con Le Erbette Faraona Al Forno Verdura Cotta Patate Fritte E Fagioli Con Cipolla Verdure Miste Funghi Ovuli Cosce Di Quaglia Farcite Polenta E Funghi Risotto Con Porcini Galletto In Tecia Antipasto Faraona In Salsa Peverada Gamberi Croccanti Patate Fritte Salsiccia Alla Griglia Con Polenta Verdure Grigliate Scotch egg Pizze Affettati Hot Dog Insalata Bigoli In Salsa D'anatra Antipasta Della Casa Risotto Alle Erbette Di Stagione E Robiola Bressaola Risotto Salsiccia Zucca E Rosmarino Antipasti Di Terra Antipasto Misto Baccalà Mantecato Con Polentina Mojito Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido E Gelato Oyster Pappardelle Ai Porcini Ravioli Con Rosoline E Ricotta Coniglio In Porchetta Con Ratatouille Di Verdure Gnocchi Con Straccetti Di Pollo Capretto Tortino Caldo Al Cioccolato Chianti Tagliata Di Vitello Tagliata Spiedo Misto Cappelletti Del Conte Loredan Sublimi Gnocchi Fatti In Casa Gnocchis Porcini Tacos de Pescados Mix Torte Fatte In Casa Dolci Gamberoni Con Burrata Antipasto Di Mare Millefoglie Di Crespella Con Chiodini Porcini E Speck Guancia Di Maiale Grigliata Mista Per 2 Crostino Meringata Coniglio Cabernet Milkshake Alla Liquirizia Vitello Tonnato Frittura di pesce Mousse Con Scaglie Di Cioccolata Grigliata Di Carne Mista Crumble Alle Mele E Gelato Alla Vaniglia Patate E Caponata Tagliatelle Ai Funghi Piatto Vegan Gnocchi Di Zucca Al Burro E Salvia Con Scamorza Affumicata Gnocchi Burro E Ricotta Affumicata Tortelli Carré Di Vitello Allo Spiedo Antipasto Fritto Misto Sufficiente Per 4 Persone Wurstel E Patatine Bistecca Di Puledro Vino Rosso Acqua Costata Di Puledro Costolette Di Agnello Spritz Fagioli Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù D'anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Pizza Grill Opzioni vegane Italiana (nord) Contemporanea Wine Bar Europea Italian Bar Pub Fast food Americana Cibo di strada Enoteca Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Volpago del Montello
1 risultati corrispondono a Tortino alla zucca con funghi

Dove mangiare Tortino alla zucca con funghi a Volpago del Montello

1. Azienda agricola Bosco del Falco
86/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Galletto In Tecia , Tortino Alla Zucca Con Funghi , Dolci Fatti In Casa , Risotto Salsiccia Zucca E Rosmarino , Mix Torte Fatte In Casa
Dicono di noi: La denominazione è più che realistica: la struttura è davvero in mezzo a un bosco e, con il suo incantevole giardino dagli alberi ad alto fusto e i prati curatissimi, ha un che di fiabesco. Però è un vero agriturismo, con ampi spazi dedicati agli animali da cortile. All'esterno, i tavoli sono disposti in vari punti, sotto pergolati e tettoie e in verande aperte. Anche l'interno è però molto piacevole. All'arrivo gli ospiti trovano già disposti sul tavolo il vassoio con il pane e le bottiglie d'acqua. Non c'é lista: il menu degustazione è fisso, così come il prezzo di 40 euro a persona comprese le bevande. Si può decidere di farselo illustrare all'inizio oppure aspettare la sorpresa. I camerieri chiedono in anticipo se qualcuno ha intolleranze o non gradisce certi ingredienti, in modo da personalizzare le portate. Il menu degustazione è comunque composto di quattro antipasti (oggi soppressa e roast-beef con giardiniera fatta in casa, tortino morbido di erbette e formaggio, deliziose polpettine di verdure, chips di mais con maionese vegetale e asparagi), due primi (oggi uno strepitoso risotto di erbe di campo e montasio e delle ottime tagliatelle al ragù di anatra) e due secondi con contorno (oggi squisito gallo in tecia e morbidissime costine di maiale con patate al forno e caponata), oltre ai dolci casalinghi, al vino (in bottiglia) e ai caffè con digestivo. Noi abbiamo trovato tutto davvero buonissimo, segno che al "Bosco del Falco" si usano ingredienti genuini e di alta qualità e c'é una mano esperta e sicura in cucina. Il personale è molto gentile e cordiale, il servizio attento. Ci torneremo senz'altro e lo consigliamo vivamente.
Consigli questo ristorante?