Antipasti:
- Salumi misti della casa
- Formaggi locali con miele e confetture
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con salsa ai funghi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Lugana
- Bardolino
- Lambrusco
- Soave
- Valpolicella
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto