Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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