Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, paté di olive)
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortellini alla panna
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche (cola, aranciata, limonata)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto