Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo
- Assortimento di salumi toscani
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici alla boscaiola
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Salmone alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori tipici toscani (come Vin Santo)
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto