Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi toscani con crostini di pane
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
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